O II Estácio Gourmet é um evento organizado pelos alunos do quinto semestre do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Estácio FIB. Nesta edição, o evento traz como tema a Arte da Gastronomia Contemporânea e traz as disciplinas de Marketing de Negócios Gastronômicos e Cozinha Francesa como condutoras. Dividido em quatro aulas-show, o evento gastronômico acontece entre os dias 09 e 12 de novembro, das 9 às 12h, no Atelier Perini – Pituba. O ingresso por dia custa R$50,00 e o passaporte para todos os dias fica por R$160,00.
“Tendo como foco a contextualização do marketing integrado, o II Estácio Gourmet vem fortalecer a proposta de aproximar, cada vez mais, a academia do mercado”, explica a coordenadora do curso de gastronomia da Estácio / FIB, Seliz Grassini Rego. No evento, os participantes terão acesso a outras áreas do universo gastronômico e o contato com renomados chefs, fornecedores, formadores de opinião e mídia local.
Programação:
Dia 09 de novembro, das 9h às 12h
Chef Rafael Barros – Confeitaria Ópera Ganache - SP
Tema: Novidades da Confeitaria Internacional
Dia 10 de novembro, das 9h às 12h
Chef Rui Carneiro – Restaurante Chez Bernard – BA Tema: Cozinha
Contemporânea
Dia 11 de novembro, das 9h às 12h
Chef Flavia Sampaio e Luan Moura – Buffet Flavia Sampaio – BA
Tema: Cozinha Contemporânea
Dia 12 de novembro, das 9h às 12h
Chef Rafael Barros – Confeitaria Ópera Ganache - SP
Tema: Sobremesas Natalinas e Macaron
Sobre a Estácio
Um dos maiores e mais conceituados grupos de ensino superior da América Latina, a Estácio é controlada por fundos administrados pela GP Investments. Com 40 anos de atuação no setor de ensino superior, a empresa possui, hoje, cerca de 4 mil funcionários diretos, um corpo docente de 8 mil professores e 214,8 mil alunos matriculados. Formada por 28 Instituições de Ensino entre Universidades, Centros Universitários e Faculdades, está presente em 35 cidades de 16 estados do país e também no Paraguai.
Com um total de 72 campi, estas instituições oferecem diversos cursos presenciais e à distância de Graduação tradicional e Graduação Tecnológica nas áreas de Ciências Exatas, Biológicas e Humanas, cursos de Pós-graduação lato sensu, cinco cursos de Mestrado e três cursos de Doutorado (Direito, Odontologia e Educação), além de vários cursos de especialização.
SERVIÇO:
II Estácio Gourmet
Data: de 09 a 12 de novembro de 2010, das 9h as 12h.
Local: Atelier Perini - Pituba
Ingresso: R$ 50,00 (por dia)
Passaporte: R$ 160,00 (todos os dias)
Informações: (71) 8152-6600 / 9956-1155 / 9957-4271
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