03/12/2010

LA PASTA GIALLA SUGERE DELICIOSAS MASSAS PARA O NATAL



O Natal é uma data mais do que propícia para reunir a família em volta da mesa e saborear aquela deliciosa ceia. Pensando nesse momento especial, o restaurante La Pasta Gialla, dos sócios Fernanda Reis e Sergio Arno, preparou uma seleção de massas recheadas para fazerem de qualquer refeição natalina uma ocasião única. São duas opções de massa: Tortellini de mascarpone e figo turco na manteiga, sálvia e amêndoas (R$ 38,40) e Ravióli de pernil, tâmaras e castanha do Pará ao molho demi glacê (R$ 45,60).

Para quem não troca o ambiente familiar por nada nesta época do ano, mas quer dar aquele toque profissional à ceia, o La Pasta Gialla disponibiliza as massas em embalagens de 500g para que o cliente leve para casa.

As massas, produzidas especialmente por Sergio Arno para as festas, estarão disponíveis no restaurante, na Rua São Paulo, na Pituba, a partir da primeira quinzena de dezembro, nos seguintes valores: Tortellini de figo turco e mascarpone (R$ 28,00) e Ravióli de pernil c/ tâmaras e castanha do Pará (R$ 27,00).

Nenhum comentário:

Postar um comentário