02/03/2011

LA PASTA GIALLA OFERECE REFEIÇÃO RECOMENDADA PARA A FOLIA

Uma das principais fontes de energia e proteína, o carboidrato é uma das recomendações mais freqüentes dos nutricionistas para os foliões que vão enfrentar a maratona do Carnaval.

O cardápio perfeito para fortalecer o organismo traz massas e risotos assinados pelo famoso chef paulista Sérgio Arno, criador da cozinha do restaurante La Pasta Gialla, um dos principais do roteiro da gastronomia italiana em Salvador.

Para pisar com tudo na avenida, portanto, nada melhor do que um almoço ou jantar de qualidade e saboroso, com pratos como Parpadelle com isca de filé mignon, Tagliolini ao alho e óleo com brócolis, Risoto com frutos do mar, Ravióli e cordeiro ao molgobde funghi.

LA PASTA GIALLA EM CASA

Quem prefere se preparar em casa tem a opção de comprar as massas assinadas por Sergio Arno e oferecer uma refeição de primeira, antes de correr atrás do trio.

Parpadelle, Tagliatelle sete grão, Tagliatelle de quinoa orgânica, Fusile sem glúten, Tagliolini normal ou orgânico e Cosonecce sem glúten são as opções de massa, que podem ser preparadas com os molhos Pomodoro, Pomodoro com camarão, Funghi, Quatro queijos, Frutos do mar, Ragu de calabresa e Ragu de cabrito.

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

No período do Carnaval, o La Pasta Gialla, na Rua São Paulo, na Pituba, não funcionará de domingo (06/03) a terça-feira (08/05). De quinta-feira (03) até sábado (05), o restaurante funcionará normalmente nos horários do almoço e do jantar, das 12h às 23h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário