A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
19/06/2011
Culinária by Elíbia Portela
Quem não conhece Elíbia Portela? Pois ela é senão a maior culinarista da Bahia, quiçá do Brasil! E hoje o blog Salvador por Estefano Diaz tem o prazer de anunciar que Elíbia estreará sua própria coluna com as suas melhores receitas!
Hoje a receita será de Bolo de Aipim by Elíbia Portela, nada melhor para o São João!
Ingredientes:
1 kg aipim em cubinhos
300 ml de leite de coco
1 xícara de chá de leite de vaca
6 ovos
1 xícara de chá de açúcar fino
½ lata de leite condensado
100g de manteiga
1 pitada de sal
Cobertura: ½ lata de leite condensado, ½ xícara de chá de leite de coco.
Modo de fazer: Bater tudo no liquidificador, colocar em forma bem untada com manteiga.
Levar ao forno numa temperatura de 200 graus. Depois de 10 minutos, regue.
Com o leite condensado dissolvido no leite de coco, e retorne ao forno para que Doure. E de dar água na boca!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário