19/06/2011

Culinária by Elíbia Portela



Quem não conhece Elíbia Portela? Pois ela é senão a maior culinarista da Bahia, quiçá do Brasil! E hoje o blog Salvador por Estefano Diaz tem o prazer de anunciar que Elíbia estreará sua própria coluna com as suas melhores receitas!



Hoje a receita será de Bolo de Aipim by Elíbia Portela, nada melhor para o São João!

Ingredientes:

1 kg aipim em cubinhos
300 ml de leite de coco
1 xícara de chá de leite de vaca
6 ovos
1 xícara de chá de açúcar fino
½ lata de leite condensado
100g de manteiga
1 pitada de sal

Cobertura: ½ lata de leite condensado, ½ xícara de chá de leite de coco.

Modo de fazer: Bater tudo no liquidificador, colocar em forma bem untada com manteiga.

Levar ao forno numa temperatura de 200 graus. Depois de 10 minutos, regue.
Com o leite condensado dissolvido no leite de coco, e retorne ao forno para que Doure. E de dar água na boca!

Nenhum comentário:

Postar um comentário