26/11/2013

GASTRONOMIA MEDITERRÂNEA APOSTA EM INGREDIENTES QUE FAZEM BEM


O Mar Mediterrâneo, que se encontra entre a Europa, África e a Ásia, é o lar de uma das mais ricas culinárias do mundo, onde se cultiva o sabor, simplicidade e a criatividade. Ingredientes como azeites, queijos, pães, frutos do mar, carnes, especiarias e muitos outros ingredientes tornam esta cozinha única e surpreendente.

Os ingredientes são frescos e saborosos, para serem degustados em um tranquilo almoço, com uma taça de vinho. Assim como para os baianos, comer bem faz parte da cultura dos povos mediterrâneos. Pensando nisso, o Marfino uniu o tempero baiano à cozinha tradicional mediterrânea resultando no sabor irresistível dos pratos apresentados no menu.

O Marfino tem como carro chefe a Lagosta Grelhada com Batatas Soute, Brócolis e Molho de Manteiga Queimada. No seu cardápio figuram também especiarias como o Lombo de Badejo ao Mediterrâneo e o Polvo Braseado ao Molho acompanhado de risoto de açafrão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário