22/10/2014

ROCCA FORNERIA COMEMORA DIA DO MACARRÃO


Fotos: Karina Muniz.

A Rocca Pizzaria e Forneria já diz logo no nome qual é a sua especialidade. Mas se engana quem pensa que só de pizza vive a casa, que marca presença na Pituba há seis anos e há pouco mais de um mês inaugurou sua primeira filial na Graça.


Além das redondas feitas com massa fininha e recheios gourmet, a Rocca também tem no seu cardápio pratos à base de massa, ideais para quem quer entrar no clima do Dia Mundial do Macarrão. A data comemorada neste sábado, 25 de outubro, foi instituída em 1995, durante o I Congresso Mundial da Pasta, que reuniu os principais fabricantes de macarrão do mundo em Roma, na Itália, em 1995.

A Rocca oferece aos amantes da massa pratos especiais preparados no forno a lenha como Ravioli Blueberry (mozarela de búfala, parmesão light, um leve toque de blueberry com molho de tomate fresco) e o Rondeli Patrícia Bandeira (recheado com pasta de presunto e queijo gouda ao molho funghi). Há ainda opções mais convencionais, como o penne, acompanhado de molho funghi ou pomodoro.


SERVIÇO:

Rocca Gourmet

Rua Humberto de Campos, nº 01 – Graça

Tel: (71) 2132-1246 / 1247

Rocca Pizzaria e Forneria

R. das Hortências, 594, Praça Ana Lucia Magalhães

Tel: (71) 3358-6363 / 3451-2086

Nenhum comentário:

Postar um comentário