A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
22/10/2014
ROCCA FORNERIA COMEMORA DIA DO MACARRÃO
Fotos: Karina Muniz.
A Rocca Pizzaria e Forneria já diz logo no nome qual é a sua especialidade. Mas se engana quem pensa que só de pizza vive a casa, que marca presença na Pituba há seis anos e há pouco mais de um mês inaugurou sua primeira filial na Graça.
Além das redondas feitas com massa fininha e recheios gourmet, a Rocca também tem no seu cardápio pratos à base de massa, ideais para quem quer entrar no clima do Dia Mundial do Macarrão. A data comemorada neste sábado, 25 de outubro, foi instituída em 1995, durante o I Congresso Mundial da Pasta, que reuniu os principais fabricantes de macarrão do mundo em Roma, na Itália, em 1995.
A Rocca oferece aos amantes da massa pratos especiais preparados no forno a lenha como Ravioli Blueberry (mozarela de búfala, parmesão light, um leve toque de blueberry com molho de tomate fresco) e o Rondeli Patrícia Bandeira (recheado com pasta de presunto e queijo gouda ao molho funghi). Há ainda opções mais convencionais, como o penne, acompanhado de molho funghi ou pomodoro.
SERVIÇO:
Rocca Gourmet
Rua Humberto de Campos, nº 01 – Graça
Tel: (71) 2132-1246 / 1247
Rocca Pizzaria e Forneria
R. das Hortências, 594, Praça Ana Lucia Magalhães
Tel: (71) 3358-6363 / 3451-2086
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário