28/07/2015

RESTAURANTE COMPLETA 32 ANOS E APRESENTA SEU NOVO MODELO DE FRANQUIAS



Ao completar 32 anos de historia em 2015, a Torre de Pizza dá um importante passo em seu processo de expansão no ramo da gastronomia. A partir deste mês, os empresários Giselle e Flávio Barbosa passam a implementar a modalidade de franquia em seus negócios - que tradicionalmente tem alicerce familiar - com foco no mercado de novas lojas de rua e nos shoppings, tanto de Salvador, como também da região metropolitana e outras cidades brasileiras. Com quatro opções de formatos diferentes: Parrilla, Express, Quiosque e Delivery, a Torre de Pizza Franquia pretende triplicar o número de lojas em um ano - atualmente com quatro unidades que atendem a diversos públicos e regiões diferentes, em Lauro de Freitas, Buraquinho, Pituba e Guarajuba. Mais detalhes no sitewww.torredepizza.com.br ou pelo telefone (71) 3287-9700.


INVESTIMENTOS PARA FRANQUEADOS

Torre de Pizza Parrilla: R$ 1,1 milhão (restaurante de rua com menu baseado em carnes nobres, feitas na parrilla argentina, além das tradicionais pizzas e massas). Torre de Pizza Express: R$ 700 mil (formato adequado para shoppings, galerias e outros espaços com ABL menores; menu com pizzas rápidas servidas em fatias ou brotinhos). Em tempo: já existem franqueados interessados em instalar a Torre de Pizza Express no Salvador Shopping, além de uma unidade na Barra, com ambas as negociações em andamento. Todo esse processo de consultoria de expansão de franquias esta sendo feito pelo especialista Max Weber.

Nenhum comentário:

Postar um comentário