A cidade de Salvador por Stefano Diaz - Moda, cultura, estilo de vida, gastronomia, luxo, música e arquitetura.
15/04/2011
MENU ESPECIAL NA PÁSCOA DO LA PASTA GIALLA
Fotos: Gladstone Campos/Realphotos
A Páscoa tem sabor de mistura de tradição com inovação no La Pasta Gialla, dos sócios Sergio Arno e Fernanda Reis.
O restaurante italiano oferece um cardápio especial, no valor de R$ 65,00 por pessoa, para a família que quer comemorar a data num ambiente aconchegante e confortável.
De 22 a 24 de abril – Sexta-feira da Paixão a Domingo de Páscoa –, a sugestão é saborear o bacalhau e pupunha ao forno com risotto de arroz negro e mascarpone como prato principal, fechando com um delicioso sorvete de iogurte com calda de nucciola e morangos flambados como sobremesa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário