02/05/2011

LA PASTA GIALLA COMEMORA DIA DAS MÃES COM MENU E LIVRO



Sergio Arno lança livro que celebra 10 anos do restaurante.

O restaurante La Pasta Gialla, comandado em Salvador pela empresária Fernanda Reis e pelo elogiado chef Sergio Arno, preparou um cardápio especial para comemorar o Dia das Mães, com Entrada, Prato Principal e Sobremesa a apenas R$ 68,00.

Entre os dias 6 e 8 de maio, o elegante espaço da rua São Paulo, na Pituba, é o local ideal para reunir a família e celebrar a data com uma deliciosa refeição.



Uma salada de folhas verdes com tomatinhos cereja assados, shitake grelhado e tiras de frango empanados com molho ao aroma de alho é a sugestão de Entrada, seguida por duas opções de prato principal: uma saborosa costeleta de cordeiro com molho agridoce ao hortelã e risotto integral ao aspargo e creme de parmesão ou o tagliatelle orgânico ao molho de abóbora e curry com camarões em crosta de coco fresco.



Para fechar o cardápio, o La Pasta Gialla sugere uma deliciosa pêra cozida ao vinho branco e especiarias com zabaglione.

LIVRO – Esse ano, além do cardápio especial, as unidades do La Pasta Gialla colocará à venda o livro “10 Anos do La Pasta Gialla”, escrito pelo chef Sergio Arno, com receitas criadas desde o seu lançamento.

Os clientes que consumirem acima de R$ 60,00 levam a edição especial a R$ 20,00.

Serviço:

La Pasta Gialla - Rua São Paulo, 448, Pituba. Tel: 3011-6599

Nenhum comentário:

Postar um comentário